子育て・グッズ 10月1日に男の子を出産しましたお名前で、悩んでます💦読み方「かいと」… 10月1日に男の子を出産しました お名前で、悩んでます💦 読み方「かいと」 漢字「櫂○」 理由含めてどれがいいか、教えていただけるとありがたいです!下記の候補以外にもあれば嬉しいです❤︎ ①櫂斗 10月1日十五夜満月でした。天体に関すら漢字が候補にあがりました。 ②櫂采 彩り鮮やか、実をとる(幸せを掴み取る)などの意味。秋にも関連しているから。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 男の子 名前 体 満月 出産しました ママ(4歳6ヶ月) コメント ママ ①櫂斗 がいいと思います 10月6日 ママ ②櫂釆 がいいと思います 10月6日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント