雑談・つぶやき 悪気はないんです!私はかなり太ってます!職場で、太ってる人はこんな事… 悪気はないんです!! ごめんなさい!! 私はかなり太ってます! 職場で、太ってる人はこんな事になってしまうアルアルな話題をしてたら、 後ろでガタ!って席を立つ音が聞こえ、振り向くと、 お世辞にも普通体型とは言えない方がいました。。。 太ってること、気にしてたら嫌な話題だよな、と。。 自分のこと言ったつもりでも、他の人が耳にしてカチンくる話題をしてしまったことを後悔😭 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 職場 体型 rest コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント