ままり
??
なぜ使っちゃいけないんですか?

退会ユーザー
何か問題あるんですか?
私はあるもの使います笑笑

退会ユーザー
大人が使うのと同じものも赤ちゃんの頃から使ってますよ。

⭐︎
大丈夫だと思いますよ!
娘は2歳前に絆創膏ブームが来て、可愛いやつは高いので枚数入ってる安いやつを身体中に貼りまくってました笑

初夏
普通に使ってましたよ😌

a
私も普通に使ってます😌
アンパンマン切らしてる時は
大人用のやつ貼る時もあります😂
ままり
??
なぜ使っちゃいけないんですか?
退会ユーザー
何か問題あるんですか?
私はあるもの使います笑笑
退会ユーザー
大人が使うのと同じものも赤ちゃんの頃から使ってますよ。
⭐︎
大丈夫だと思いますよ!
娘は2歳前に絆創膏ブームが来て、可愛いやつは高いので枚数入ってる安いやつを身体中に貼りまくってました笑
初夏
普通に使ってましたよ😌
a
私も普通に使ってます😌
アンパンマン切らしてる時は
大人用のやつ貼る時もあります😂
「2歳」に関する質問
どう思いますか?🙄来月関東から北陸地方へ子ども3人連れて帰省します。それだけでも大変なのに、義母、義姉が向こうでたくさんスケジュール組んでくれて、とてもありがたいし助かるけど全然ゆっっっくりしていたい。生後4…
保健師さんって連絡しておくべきでしょうか? もう少しで3歳の子がいます。 先週、保育園から言語と集団行動について 指摘されて専門機関(クリニック)の案内をもらいました。 そのためクリニックに連絡して数ヶ月待ちの…
2歳8ヶ月発達ゆっくりです。発語は減りました。 2語分は一度も言ったことないです。 けど図鑑や外出先でも知ってる、知りたい単語などは指を差して親に言わそうとします。自分の聞きたい言葉や単語でなければ納得するま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント