ままり
??
なぜ使っちゃいけないんですか?

退会ユーザー
何か問題あるんですか?
私はあるもの使います笑笑

退会ユーザー
大人が使うのと同じものも赤ちゃんの頃から使ってますよ。

⭐︎
大丈夫だと思いますよ!
娘は2歳前に絆創膏ブームが来て、可愛いやつは高いので枚数入ってる安いやつを身体中に貼りまくってました笑

初夏☀️
普通に使ってましたよ😌

あやみ
私も普通に使ってます😌
アンパンマン切らしてる時は
大人用のやつ貼る時もあります😂
ままり
??
なぜ使っちゃいけないんですか?
退会ユーザー
何か問題あるんですか?
私はあるもの使います笑笑
退会ユーザー
大人が使うのと同じものも赤ちゃんの頃から使ってますよ。
⭐︎
大丈夫だと思いますよ!
娘は2歳前に絆創膏ブームが来て、可愛いやつは高いので枚数入ってる安いやつを身体中に貼りまくってました笑
初夏☀️
普通に使ってましたよ😌
あやみ
私も普通に使ってます😌
アンパンマン切らしてる時は
大人用のやつ貼る時もあります😂
「2歳」に関する質問
率直なご意見ください。 私自身は2歳の娘がおり現在2人目を望んでいます。そんな中でベビーグッズを貸してほしいと打診があった場合、快く貸すべきなのでしょうか。 以下、事の経緯です。駄文ですみません。 義家族が嫌…
スキッズガーデンを利用したことのある方、教えていただきたいです! ホームページを見ると "お子さま1名につき保護者さま1名まで"と書いてあるのですが、 0歳、2歳のこども2人と保護者1人の場合、入れるのでしょうか?🤔
2歳6ヶ月の息子、「ごめんね」が言えなくなってきました。 元々発語が早く、お話も上手だったので 2歳前後までは「ごめんね」と相手に謝罪することもできていましたが、 ここ最近はキッズスペースでお友達とぶつかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント