※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam.
お仕事

保育園の延長申請時に、求職活動報告書に受けた会社の電話番号を書かなければならないのですが、役所から受けた会社に電話がいくか不安です。

保育園の延長申請についてです。

求職活動報告書を書かなければならないんですが、どこを受けてどうなったか、のとこで、受けた会社の電話番号を書かなきゃいけないのですが、受けた会社などに役所から電話がいくのでしょうか?

コメント

華

おそらくそこまではしないんじゃないでしょうか🤔
本当に面接受けましたか?受けましたか?って全部に聞いてたら、市役所も大変なんじゃないでしょうかね💧
本当に動いてるかっていうのを、会社名書かせてみてるだけじゃないでしょうか。
書かなくて良いなら、面接してないのに「してますよ」って言えば良いだけになっちゃいますし。
面接してないのに、適当な会社名書いて、万一電話されたらどうしようって気持ちになるようにしてるんじゃないですか(笑)だったらしっかり活動して書きなさいみたいな😅
私の考えなので、参考になるかわかりませんが。
実際電話されてる方がいたらすみません💦