初めてアカチャンホンポに行く予定です。オススメやお得情報があれば教えてください。
午後から初めてアカチャンホンポに行く予定です。近くにないのでなかなか行く機会がなかったんですが、何かオススメやお得情報などがあれば教えてください。
よろしくお願いします!
- mahilo
りえたん27
カード作るとマタニティママさんだと試供品が入ったセットみたいなのくれたり今ポイントすごいくれます!いろいろ用品買うのにも揃える時にポイントつきました( ¨̮ )
西松屋とかよりは少し高めなのかな?とは思いますがけど種類豊富かなって思います!
ふう
赤ちゃん本舗限定商品など可愛いものが多いですよ( ¨̮ )
私はディズニーが大好きなのでディズニーコラボ限定商品には弱くてついつい買ってしまいますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
カード作るとポイントも貯まるし、試供品をもらえたり、チラシやポイント倍のクーポンもらえたり、届いたりしますよ( ¨̮ )
楽しんできてください( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
basil
赤ちゃん本舗のお尻拭きがオススメです♪
ぽこみこ
オムツコーナー行くとオムツの試供品配っていたりします❁
ポイントカードつくると、毎月チラシが家に届きますし、ポイントも貯まるし、いいことだらけです(*ˊᵕˋ*)
アカチャンホンポのアプリもあるので、ぜひ入手してみてください(*^^*)
コメント