コメント
skyg
一回で食べきれないのなら、旅先なら捨てた方がいいと思います(゚◇゚;)
私なら食事の回数分のベビーフードを持って行って食べられるだけ食べさせ、残れば捨てます(´-ω-`)
みっきー
私も丁度8ヶ月になってすこししてから一泊2日の旅行にいきました☺
ベビーフード(ビンタイプ)をなんこかもっていき、あまったものはその都度捨てました🍴水分は紙パックのお茶を紙コップにいれて、スプーンで飲ましました🍴ビンにはスプーンはついていなかったので、31とかのスプーンを何本かもっていき使用したら捨ててました🍴一応、旅行までにビンのものを食べさせてみて、アレルギーが大丈夫なのを確認してから同じものをもっていきましたよ☺
うちもまだビンを完食したことがなかったし、いつもとちがう環境で負担にならないかな…と心配してましたが、母に「1日や2日ぐらい大丈夫🍴おっぱいもあるし☺それに大人だって今日はたべれないーっていう日もあるでしょ?」と言われて、なるほどと、思いました☺
たのしい旅行になりますように…❇❇
-
ちゃんちび
やはり捨てるんですね(T ^ T)
勿体無いけど冷凍できないから仕方ないですよね(T ^ T)
一度お家でも食べさせてみます(^∇^)
ちなみにビンのやつは、温めずにあげてましたか?
レンジはどっかで借りました?- 7月17日
-
みっきー
ほんと仕方ないけど、もったいないですよね💦
私はあたためずにあげました☺おうちで使うときはあたためますが…。そのままでもしっかり味がついてるので、モグモグいってましたよ🍴😋- 7月17日
-
ちゃんちび
温めなくてもたべれるんですね(^^)♡
私もそうします(^^)
ありがとうございます(^∇^)- 7月17日
-
みっきー
たのしい旅行にしてくださいね☺❇
- 7月18日
-
ちゃんちび
ありがとうございます♡
- 7月18日
ちゃんちび
やはり捨てた方がいいですよね(T ^ T)
勿体無いけどそうします!
ありがとうございます!!