コメント

mama
使ってました!6キロくらいでした!
そろそろテープのMがパツパツになってきたので、Mのパンツに替える予定です🙋♀️

かりん
生後2ヶ月ちょうどで6500gあったのでテープMにサイズアップしました!
mama
使ってました!6キロくらいでした!
そろそろテープのMがパツパツになってきたので、Mのパンツに替える予定です🙋♀️
かりん
生後2ヶ月ちょうどで6500gあったのでテープMにサイズアップしました!
「オムツ」に関する質問
男の子ママに質問です🙏🏻 トイレそっくりのおまるを買ったのでトイトレを始めようと思うのですが、オシッコは座ってさせるべきですか? それとも立ってさせたほうがいいんでしょうか? あとオムツからパンツに替えるタイ…
生後1ヶ月です。 蒸れなくて、丈が長くて(?)太ももムチムチちゃん向けなオムツ教えてください🙇♂️ コスパ良いと嬉しいです🙏 うんちの回数が多いのでお尻が荒れがちで メリーズのファーストプレミアム使ってたんです…
マミーポコの大きさについて 11.5kgの娘の保育園用オムツにマミーポコのMを使っています おしりと太ももむっちりちゃんだからかたまに半ケツで帰ってきて気づいたら漏れています😂 Lにサイズアップするか他を試すか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも6キロ越えてて太ももに痛そうなぐらい跡ついてるからどうしようか悩んでて。。
mama
体重もですが身長が大きめなので、早くMにしちゃいました😊
ちなみにオムツはヘソがはみ出るようになれば替え時って教えてもらったことあります!
はじめてのママリ🔰
たしかに身長もですね。
おへそ見えてますが、まだいけるってケチってます😂