コメント

なああむ
今月に入ってから乗りました❣️
飛行機の乗り込みの時間を早めて、いままでよりも時間をかけて密にならないようにしてありました!
降りる時もここからここまでの座席の方から降りて、それ以外の方は指示があるまで着席しているようにとしてありました!
機内は常に空気が循環しているので、換気は十分にできてるみたいです😊
目立った感染対策というのはこのくらいで、それ以外のところは自分がどう気をつけるかだと思いますが、私は不安なく乗れましたよ✨
ちなみにANAです!
なああむ
今月に入ってから乗りました❣️
飛行機の乗り込みの時間を早めて、いままでよりも時間をかけて密にならないようにしてありました!
降りる時もここからここまでの座席の方から降りて、それ以外の方は指示があるまで着席しているようにとしてありました!
機内は常に空気が循環しているので、換気は十分にできてるみたいです😊
目立った感染対策というのはこのくらいで、それ以外のところは自分がどう気をつけるかだと思いますが、私は不安なく乗れましたよ✨
ちなみにANAです!
「飛行機」に関する質問
保育園でのお昼寝について💤 もうすぐ1歳になる息子、4月から保育園に通っていますが 保育士さんより、 「過敏なところがあるのか、小さい物音でもすぐ起きちゃって…」と言われ、なかなか長くはお昼寝できていないみたい…
地元の友人が飛行機に乗って こっちに遊びにきてくれるとのことで 久々に会えるし、綺麗にしたいなとおもって 洋服を買ったり、まつげパーマ、美容室に行きました。 洋服はもう何年も買ってなかったですし まつげパー…
今年入籍し、その後すぐに妊娠が判明しました。実母と義母には話すタイミングがあったので報告し、実父・義父には安定期に入ってから話す予定です。現在妊娠3ヶ月で、つわりが酷いため体調が良い日は少し外出して、他は家…
お出かけ人気の質問ランキング
♫♫♫
情報ありがとうございます😊
機内の換気が1番不安だったのですが、十分にできているんですね🙄
差し支えなければ何空港まで搭乗したか教えていただいてもいいですか?🥺
なああむ
飛行機は気圧の関係で常に空気が環境されているので、バスや電車、新幹線よりも換気されてると航空関係で働いてる主人が言ってました😊
九州から羽田空港までです!
飛行機はまだまだ空きがあるくらいの搭乗率でした!
♫♫♫
そうなんですね🙄なら新幹線とかよりも飛行機の方が安全かもしれないですね😂
そうですか!!ここの他の方の投稿でgotoの影響で飛行機も結構満席の便が多いと見たので、、、。
私も主人の実家に帰省するのに福岡まで行こうか悩んでいるので、、、🤔