※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♫♫♫
お出かけ

最近、赤ちゃん連れで飛行機に乗った方いますか?コロナ対策などどんな感…

最近、赤ちゃん連れで飛行機に乗った方いますか?
コロナ対策などどんな感じだったら知りたいです🥺❣️

コメント

なああむ

今月に入ってから乗りました❣️
飛行機の乗り込みの時間を早めて、いままでよりも時間をかけて密にならないようにしてありました!
降りる時もここからここまでの座席の方から降りて、それ以外の方は指示があるまで着席しているようにとしてありました!
機内は常に空気が循環しているので、換気は十分にできてるみたいです😊

目立った感染対策というのはこのくらいで、それ以外のところは自分がどう気をつけるかだと思いますが、私は不安なく乗れましたよ✨
ちなみにANAです!

• ♫♫♫

♫♫♫

情報ありがとうございます😊
    機内の換気が1番不安だったのですが、十分にできているんですね🙄
    差し支えなければ何空港まで搭乗したか教えていただいてもいいですか?🥺

• 10月6日
  • なああむ

なああむ

飛行機は気圧の関係で常に空気が環境されているので、バスや電車、新幹線よりも換気されてると航空関係で働いてる主人が言ってました😊
    九州から羽田空港までです!
    飛行機はまだまだ空きがあるくらいの搭乗率でした!

• 10月6日
  • ♫♫♫

♫♫♫

そうなんですね🙄なら新幹線とかよりも飛行機の方が安全かもしれないですね😂
    そうですか!!ここの他の方の投稿でgotoの影響で飛行機も結構満席の便が多いと見たので、、、。
    私も主人の実家に帰省するのに福岡まで行こうか悩んでいるので、、、🤔

• 10月6日