ストレスが溜まるとみなさんどうなっちゃいますか?私はテレビに向かって…
ストレスが溜まるとみなさんどうなっちゃいますか?
私はテレビに向かって鉄砲打つマネして「バンバン」とか言ってます😂💦はたから見たら本当やばいです笑
- さなこ0906(4歳7ヶ月, 9歳)
チーズ
すいません、可愛いなと笑ってしまいました🤣❤️
ママリ
車の中で思いっきり叫んでますw
ストレスが溜まるとみなさんどうなっちゃいますか?
私はテレビに向かって鉄砲打つマネして「バンバン」とか言ってます😂💦はたから見たら本当やばいです笑
チーズ
すいません、可愛いなと笑ってしまいました🤣❤️
ママリ
車の中で思いっきり叫んでますw
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳の息子。男の子ってみんなこうなの? なんでやるなって言ったこと何度も繰り返すの? 何度も怒られてるのに覚えてられないの? 私が子供の頃はこんなじゃなかったって思うから理解できないことばっかり。 これからどん…
エアコンってあんまり暖房は効かないのでしょうか…?温度は30度風量マックス、風向きは自動で常に上下したまんま。外は1℃で部屋の中は暖房つけて17度とかです、、和室の6畳になります、、やはり30度設定でもこんな感じに…
こどものストレスってどうやって解消してあげればいいのでしょうか、、 下の子が生まれてから情緒不安定すぎてこちらも疲れてきてます。 強く当たりすぎたり下の子をかばったり、そーゆうことからストレスがかかってるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント