コメント

イリス
粉瘤(ふんりゅう)ではありませんか?
私もデリケートゾーンに繰り返しできます。体質で、生理前~生理中、妊娠中などに多いです。
受診するなら皮膚科です。
抗生剤で散らすことができます。妊娠中でも飲める抗生剤はありますが、産科へ聞いてもいいですね。
繰り返すなら形成外科で除去手術を受けることもできます。
イリス
粉瘤(ふんりゅう)ではありませんか?
私もデリケートゾーンに繰り返しできます。体質で、生理前~生理中、妊娠中などに多いです。
受診するなら皮膚科です。
抗生剤で散らすことができます。妊娠中でも飲める抗生剤はありますが、産科へ聞いてもいいですね。
繰り返すなら形成外科で除去手術を受けることもできます。
「病院」に関する質問
火曜日にスーパーで購入した刺身(まぐろ)で 家族3人食あたりになりました。 病院に行って間違いないやろうって事でした。 これってスーパーか保健所に連絡しないといけないですか??
昨日の夜からなんだか目が回る…😵💫 回転椅子で回されたあとみたいな… まっすぐ歩けない感じ… 酔ってるとか気持ち悪いとかもなく、風邪っぽい熱っぽいとかもなく、特に変わったことをした記憶もなく… 調子は悪くないけど…
⚠︎生後3ヶ月になる子の便を載せてます。 生後2ヶ月になるときにRSにかかり入院しました。退院後から血便が出るようになり、入院した病院とかかりつけ医にも相談しましたが、母乳性だろうと、月齢が大きくになるにつれてな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ジル
ありがとうございます!
近所に皮膚科があるので行ってきます😨
助かりました!