コメント

も
まさに2回目遅れています💦
産後1年で久々の生理が8月上旬でした。
ホルモンバランスの崩れは十分有り得ますが、3ヶ月空いてしまった場合は婦人科行って出血促した方が良いと思います!
産前生理不順だった時、3ヶ月空いたら来てねって言われていました。
私もそろそろ婦人科行こうと思っています◎
も
まさに2回目遅れています💦
産後1年で久々の生理が8月上旬でした。
ホルモンバランスの崩れは十分有り得ますが、3ヶ月空いてしまった場合は婦人科行って出血促した方が良いと思います!
産前生理不順だった時、3ヶ月空いたら来てねって言われていました。
私もそろそろ婦人科行こうと思っています◎
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずの歯茎が腫れていたいです 歯医者には通ってたんですが1度体調崩して行けなくなりキャンセルしたんです、腫れてきたしそろそろ行かないとと思い予約しようとしたら、4月下旬まで空いてませんでした、、 いまはロ…
先週の金曜日に蓄膿症と言われ、次の日に発熱、朝には下がるものの次の日の夜にまた発熱、その次の日には解熱しましたが鼻詰まりと特に夜中に咳がひどく眠れません🥲 悪化してる気がするのですがこんなもんですか?
産後からゆるくダイエットを始めてて、6ヶ月たった今現在150センチ46.1キロの体脂肪23%〜22%です! 食事制限なしで好き放題食べながら有酸素運動+ゆるく筋トレをしてるのですが、 このまま体重をある程度キープしつつ体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ma
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😭💦そういったことはなにも言われてなかったので、婦人科受診してみようと思います😖