妊活 ⚠︎排卵検査薬の画像載せます。産後生理不順な為初めて排卵検査薬を使用… ⚠︎排卵検査薬の画像載せます。 産後生理不順な為初めて 排卵検査薬を使用しました。 9月30日から今日までのです。 今日が1番濃く見えますが気のせいですかね? これから濃くなりそうですか?? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 排卵検査薬 産後 3児𝚖𝚊𝚖𝚊⸜❤︎⸝(生後6ヶ月) コメント あー これから濃くなりそうですね!😃 10月6日 3児𝚖𝚊𝚖𝚊⸜❤︎⸝ 続けてしてみます。 ありがとうございます☺︎ 10月6日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児𝚖𝚊𝚖𝚊⸜❤︎⸝
続けてしてみます。
ありがとうございます☺︎