妊娠・出産 病院の診察でまだ赤ちゃんが確認できず、不安な気持ち。2人目の妊娠で、まだ正常か不安。医師は妊娠を確認。1週間後の診察が心配。 病院の診察は早かったかな? 最終生理から考えて、今は5週目らしいけど、 今日の診察ではまだ赤ちゃんは見えませんでした。 多分これかな~っていう影はあったのですが、 はっきり分からず💦 あと1週間不安ですね(╥﹏╥) 正常な妊娠かも分からないので、不安ですが、 不安に思ってても仕方ないですよね💦 2人目なのにまだまだ不安😥 妊娠は確実ですねって言ってはくれたのですが😅 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠 2人目 ふぅちゃん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント M* 今同じくらいなのでコメントさせていただきました🙇♀️ わたしはまだ病院行ってないんですが、不安ですよね😭 10月6日 ふぅちゃん コメントありがとうございます! 今同じぐらいなんですね⑅︎◡̈︎* 2人目なのに不安で💦 上の子も同じぐらいの年齢なので、 勝手に親近感わきました😂 10月6日 M* ちゃんと成長してるのか心拍確認できるまで不安ですよね😭 上の子も近いですね✨ 1週間が長く感じますよね💦 10月6日 ふぅちゃん そうなんですよ😭 なんか、眠たいとかちょっと気持ち悪いっていう症状があるものの、心拍も赤ちゃんも確認出来てないので不安で仕方なくて💦 でも、一応職場には報告させていただきました💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅちゃん
コメントありがとうございます!
今同じぐらいなんですね⑅︎◡̈︎*
2人目なのに不安で💦
上の子も同じぐらいの年齢なので、
勝手に親近感わきました😂
M*
ちゃんと成長してるのか心拍確認できるまで不安ですよね😭
上の子も近いですね✨
1週間が長く感じますよね💦
ふぅちゃん
そうなんですよ😭
なんか、眠たいとかちょっと気持ち悪いっていう症状があるものの、心拍も赤ちゃんも確認出来てないので不安で仕方なくて💦
でも、一応職場には報告させていただきました💦