コメント
(๑・̑◡・̑๑)
離乳食はちゃんと食べれてますか?
食べれてるならフォロミいらないかと思いますので、メルカリなどで売るのもいいかと!!
(๑・̑◡・̑๑)
離乳食はちゃんと食べれてますか?
食べれてるならフォロミいらないかと思いますので、メルカリなどで売るのもいいかと!!
「ミルク」に関する質問
生後3か月、ミルクの飲みが悪くて1日600〜700しかいかなくて定型発達だったお子さんいらっしゃいますか? 調べたら、乳児期に飲みが悪かった子のほとんどが療育に通っているとかでてきました。
生後3ヶ月の日中の過ごし方を教えてください! うちはよく寝る子で大体夜の21時ごろから次の日11時ごろまで寝ています。 途中1,2回起きてミルクを飲みますが、そのまま寝るという感じです。 日中はゴロゴロさせて絵本を…
もうすぐ4ヶ月です! 離乳食に向けてスプーンの練習したいのですが、スプーンは離乳食で使うスプーンがいいんでしょうか。それとも喉付き防止などがついてる子供用のスプーンがいいんでしょうか。 ミルクや母乳をスプーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママイ
離乳食は3食180gくらい食べてますが食べられてますかね?メルカリ!そうします!
(๑・̑◡・̑๑)
体重停滞してるとかなければ大丈夫だと思います!
夜ミルク飲ませてると虫歯リスクも上がるので食べれてるならミルク卒業でもいいと思います◎
困ったときのメルカリです(笑)
ママイ
そうなんですね〜💧
麦茶で寝てくれるか不安ではありますが虫歯も困るのでやってみます!
ありがとうございました!