子育て・グッズ 11ヶ月の子供がミルクを飲まないとき、フォロミを飲ませるべきか悩んでいます。フォロミがまだ3缶残っていますが、麦茶に切り替えるべきでしょうか。 11ヶ月になったばかりの子を育てています。 寝る前と夜間のミルクがやめられず、ミルクがなくなったところでフォローアップに変えたのですがママリを見てると皆さん麦茶にシフトしていってるのですね… まとめ買いしてしまい、まだ3缶もフォロミがあるのですが飲ませない方がいいのでしょうか…勿体ないです… 最終更新:2020年10月6日 お気に入り ミルク 体 麦茶 フォロミ ママイ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) 離乳食はちゃんと食べれてますか? 食べれてるならフォロミいらないかと思いますので、メルカリなどで売るのもいいかと!! 10月6日 ママイ 離乳食は3食180gくらい食べてますが食べられてますかね?メルカリ!そうします! 10月6日 (๑・̑◡・̑๑) 体重停滞してるとかなければ大丈夫だと思います! 夜ミルク飲ませてると虫歯リスクも上がるので食べれてるならミルク卒業でもいいと思います◎ 困ったときのメルカリです(笑) 10月6日 ママイ そうなんですね〜💧 麦茶で寝てくれるか不安ではありますが虫歯も困るのでやってみます! ありがとうございました! 10月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママイ
離乳食は3食180gくらい食べてますが食べられてますかね?メルカリ!そうします!
(๑・̑◡・̑๑)
体重停滞してるとかなければ大丈夫だと思います!
夜ミルク飲ませてると虫歯リスクも上がるので食べれてるならミルク卒業でもいいと思います◎
困ったときのメルカリです(笑)
ママイ
そうなんですね〜💧
麦茶で寝てくれるか不安ではありますが虫歯も困るのでやってみます!
ありがとうございました!