コメント
りばてぃ
子宮内膜症などかな〜と思ってしまいました!
不安にしせてしまってすみません💦
月経血の中に血の塊や排卵痛などありませんか?💦
りばてぃ
子宮内膜症などかな〜と思ってしまいました!
不安にしせてしまってすみません💦
月経血の中に血の塊や排卵痛などありませんか?💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
シロップではなく粉薬で欲しい場合、 小児科で言うのでしょうか? 処方箋受付で言うのでしょうか?🤔 前回特に聞かれず、 3歳なので当たり前に粉薬だと思ったら シロップで出されたので💧
インフル 休日ですが受診すべき? 3才の娘が昨日の午後から発熱しています。 発熱後間もないので検査をしても陰性にしかならないと思い、昨日は受診せず様子を見ていました。 幼稚園でインフルが流行っているそうなの…
りんご病は2回罹らないですよね…?? 息子が1年前にりんご病と診断されて、両ほっぺ真っ赤になったことがあります。 しかしここ1週間、熱はないのですが、ずっと両ほっぺ赤いです…🍎 体にレース状発疹もあり、以前りんご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゆ
お返事ありがとうございます😌
たまに血の塊があります!そんなに大きくはないし昔からなので気に留めたことはないのですが…
排卵痛はわかりません🌀
りばてぃ
私も1人目出産後 このくらいの塊ならと放置していたら
性交痛や排卵痛などを感じるようになり、婦人科に受診し、子宮内膜症がみつかりました!
早期発見に越したことはないので、一度婦人科に受診してみてはどうですか?😰💦
性交痛ってうわ、またエッチした時に痛かったらどうしようとか考えてしまって
なかなかエッチが全力でできなくなりますよね💦💦
みゆ
そうですよね😣病院行ってみます!
ありがとうございます🥺💕
りばてぃ
いえいえ、先生の大丈夫ですよ!は安心材料になりますしね🥰
性交痛 なくなりますように☺️