コメント
退会ユーザー
今日から冬服のところ多いんですね!
うちも今日から制服登園でした。
運動会終わったら、制服に切り替えになってるんですが、そんな感じですか?
お便りに書いてないのは困りますよね💦
園全体で統一してほしいですね😅
退会ユーザー
今日から冬服のところ多いんですね!
うちも今日から制服登園でした。
運動会終わったら、制服に切り替えになってるんですが、そんな感じですか?
お便りに書いてないのは困りますよね💦
園全体で統一してほしいですね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 上の子と下の子で保育園が違うので、普段は送りは旦那と1人ずつ、迎えは2人とも私です。 仕事でどうしても送迎どちらもできない日が出そうだったので、1ヶ月前から旦那に調整できないか聞いていました。 旦那…
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
愚痴です。 上の子から風邪をもらい、私にうつり今度は下の子にうつってしまいました。 咳が激しく一応病院に行ったのですが病院の先生に「そんな咳でてるようにはみえないけど」と言われ 旦那が同感するように「家でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りぃな
うちは保育園なので私服なんですが、今日は体操服デーみたいな日なのですが、体操服着せてったらみんな私服でした😅
運動会の予備日でもあり、いつもと違う日だけど体操服デーには変わりなかったのに何故?!って感じでした😅
でも確かに上の子が幼稚園だった時は運動会終わったら制服登園でしたね〜!
行事を衣替えの目安にしてるのかな?