ちゃんなつ
ありますあります!
8週後半から楽になってきたな〜っと思ってたのも束の間、9週に入った途端にまた辛い生活に😂
いまは10週に入って少しづつ楽になりつつですが、また辛くなるのでは?とヒヤヒヤしてます😅
退会ユーザー
波ありましたね😅
吐きづわりでしたが治まったと思って普通に食べたら吐き気が出てトイレ直行でした💧
退会ユーザー
1人目が波すごかったです😱
毎週3.4日は一日中嘔吐してて、あとは悪阻が終わったかのようにスッキリが
6wから18wまでありました😥
ちゃんなつ
ありますあります!
8週後半から楽になってきたな〜っと思ってたのも束の間、9週に入った途端にまた辛い生活に😂
いまは10週に入って少しづつ楽になりつつですが、また辛くなるのでは?とヒヤヒヤしてます😅
退会ユーザー
波ありましたね😅
吐きづわりでしたが治まったと思って普通に食べたら吐き気が出てトイレ直行でした💧
退会ユーザー
1人目が波すごかったです😱
毎週3.4日は一日中嘔吐してて、あとは悪阻が終わったかのようにスッキリが
6wから18wまでありました😥
「妊娠7週目」に関する質問
つわりで傷病手当を申請していた方いましたら、教えてください。 どのくらいの期間申請されましたか? 現在、妊娠7週で今週月曜から仕事を休んでいます。 病院で連絡カードを書いてもらって傷病申請予定です。 2週間ず…
妊活中〜妊娠中、UHA味覚糖の鉄&葉酸グミサプリは有効ですか? 友人に勧められて、妊活中から食べてましたが、 1日に必要な葉酸の摂取量に足りてないことに最近気がつきました。。 今7wですが、今からでも錠剤のサプリ…
7週4日の妊婦です。 心拍数について 6週0日は心拍数が146bpm、 7週0日は130bpmでした。 胎芽は大きくなっており週数相当です。 先生は特に何も仰らず、順調とのことでしたが 前の週より心拍数が下がっているのが気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント