妊娠・出産 排卵日は9/29.30あたりです。(グラフの卵マークは予想です)基礎体温が上… 排卵日は9/29.30あたりです。 (グラフの卵マークは予想です) 基礎体温が上がらないのですが、軽く吐き気があります。 まだ着床してないですか? なぜかクリアブルーがうーっすら反応してます… ドゥーテストは陰性だとおもいます。。 昨日、激しめの下腹部痛がありました。 今朝は治ってます。 吐き気が気になります、、 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 基礎体温 排卵日 クリアブルー ドゥーテスト 着床 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント な まだ検査薬早いと思いますよ💦着床してない時期だと思います 10月6日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント