※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

父親が感情を家族にぶつけてきてうっとうしい。子供の前で泣くのもやめてほしい。愚痴をどこで吐けばいいかわからない。

実の父親がうざい。
もう10年くらい前から何かあるとすぐ仕事変わって
弱音吐いて私たち家族の前で何回も泣いてうっとうしい。いい加減にしろ。
情けないって泣くけど本当情けねぇわ。
子供の前で泣くんじゃねぇ💢
高校生かそのくらいの時から父親は酔っ払うと泣き出して本当情けねぇやつって思ってたし夫婦の問題は夫婦で解決して欲しかった
結婚してから里帰りで戻ってきてるけど今日も朝から子育てで疲れてんのに巻き込むな
疲れたもう無理だとかこっちの気が滅入るようなライン送ってきて本当にうざい
子供に当たっちゃいそう
本人に言いたいけど言うとめっちゃ落ち込むしそれもまたうざいしじゃあ私はどこに愚痴吐いたらいいん!?💢💢
ってなってママリで吐き出します。すみません。

コメント

はな

私も父が嫌いです🙌
仕事も続かずコロコロ変わるしアル中だったり借金だったりクズです(^o^)
それがあり2回の出産にあたり里帰りしなかったのですが、ノンストレスで良かったです😂
実家に月一も行かないので関わらないのが1番ですね、、、