コメント

こんちゃん
体温を見ると30日が排卵日っぽいですね🤔
いつ卵胞チェックしましたか?
こんちゃん
体温を見ると30日が排卵日っぽいですね🤔
いつ卵胞チェックしましたか?
「クロミッド」に関する質問
3人目にして、顕微授精。(人工授精まで経験あり) 来週初めての採卵に向けて、クロミッドとゴナール使ってます。が、、、副作用で鬱っぽいような、イライラもすごいし、生理と合わせたら月の半分以上本調子じゃなくてす…
来週初めての採卵です! 今はクロミッドとゴナールを自分で注射しています。 眠かったり少しおなか張ってる?むくんでる?気がしますが、特に変わらずに過ごしています。 採卵後はお腹が痛かったりするんでしょうか?ヨガ…
病院でタイミング指導されてる方居ますか? 今まで人工授精して妊娠にいたり その後事情がありダメになってしまい 今年いっぱいはとりあえず タイミングでやろうとなりました! その場合生理中に行ってクロミッドや ホ…
妊活人気の質問ランキング
luu
排卵チェックは30日でしたが卵胞のサイズも11mm程度との事であれ?と思いまして😅また週末に卵胞チェック予定ではあります🤔
こんちゃん
排卵して萎んだ卵胞を測った可能性はないですかね😅
私が治療してた時、まだ排卵してないね~と言われて注射を追加されそうになったんですが、たまたま排卵検査薬を使ってて陽性から陰性に変わってたので、それを伝えたらホルモン検査をして結局排卵済みだった、ということがありました💦
基礎体温を見る限りだと排卵後っで感じですよね😳
luu
わぁ( ̄▽ ̄;)そんな事もあるんですね😳😳たまたま研修中?の先生だったのかエコーも下手すぎてこんなに痛いのは初めてだったんです😅排卵後だと良いのですが、また受診前にタイミング取るようには言われてます😂
こんちゃん
そうだったんですね💦
内膜の状態を見て白くなってれば排卵後なんですが、直後とかだとわかりづらいんですよね💦
一応タイミングはとれてるみたいなので、排卵してるといいですね!