妊活 クロミッド服用後、卵胞の大きさ?を見てもらうと、20センチ5ミリと言わ… クロミッド服用後、卵胞の大きさ?を見てもらうと、20センチ5ミリと言われました!これって20.5ミリのことですか? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り クロミッド 卵胞 服 ママリ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント さくら🔰 恐らくというか絶対に20,5mmのことでしょうね。✨ 10月6日 ママリ そうなんですね! ミリで教えてくれると思って調べてから産婦人科に言ったのに、センチで言われたので、あれ?思ってたのと違う?と思ってしまいました😂 ともあれいい大きさって言って貰えたので良かったです😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ミリで教えてくれると思って調べてから産婦人科に言ったのに、センチで言われたので、あれ?思ってたのと違う?と思ってしまいました😂
ともあれいい大きさって言って貰えたので良かったです😊