※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@
妊活

朝に排卵痛を感じて、その夜にタイミングをとるのは遅いですか?

朝に排卵痛を感じて、その夜にタイミングをとるのは遅いですか?

コメント

はな \♡/

排卵する前のタイミングの方が妊娠しやすいというのは確実ですが卵子の質がよければ受精能力はあるので今晩タイミングとってもいいかと思います😌✨

あと人によって排卵痛は排卵してる最中だったり排卵前に下腹部痛だったりと様々です!
私は病院で排卵したのを確認した後に下腹部痛感じてました😂

• @

@

そうなんですね!ちなみに明日が産婦人科受診なんです😂

• 10月6日
  • はな \♡/

はな \♡/

卵胞チェックでの受診ですか?😌

私の通っていたクリニックは連続でタイミング取り続けることに反対のクリニックで…
    以前 三連休前に受診しまた3連休明けに来てくださいと言われてたんですが排卵検査薬が2連休目に陽性になったのでタイミング取ったら軽く怒られちゃいました😂💦

なのでこればかりはタイミング指導ですといつもどのように指示があるかによりますね🥺

• 10月6日
  • @

@

はい、現在クロミッド内服して、明日は卵巣チェックです!おそらくhgc注射もする予定です😭
    クリニックで違うものですね!私の通っているところでは、タイミングはいくらでも取って下さい、まかせますよ😁ってな感じです💦

• 10月6日
  • はな \♡/

はな \♡/

hcg注射地味に痛いですよね😭
    タイミングいくらでも!ってところであれば私だったら全然その日の晩にタイミングとっちゃいます😌✨!!
    受精能力の時間が短いってだけで卵子の寿命自体はいい人で24時間あるので朝排卵してたとしても遅くはないと思います🥰

• 10月6日