明日から3週間入院し、娘は旦那がみてくれます。娘が泣き止まず、旦那も泣いてしまいました。病気は治りにくく、再入院も予定されています。娘の不安やストレスが心配です。
明日から私が病気治療のため3週間ほど入院します。その間娘は旦那がみてくれます。
他にはみてくれる人がいません。
昨日、娘がギャン泣きして泣き止まず…抱っこを頑張ってくれていた旦那も自信喪失したのか泣いてしまいました😢
娘も旦那も可哀想でたまりません。
私の病気はなかなか治るものでもなく、でも治療しないと死んでしまいます。
もう悲しくてたまりません。
今回の入院後も、また半年後くらいに入院する予定です。
娘も急に私が3週間もいなくなったら不安やストレスがたまってしまうんじゃないかと不安です。
- ままり(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

もな💅🏻
お子さん6ヶ月のお子さん1人ですか?
今はお母さんがそばにいたとしても大変な時期でしょう。その上、旦那さんの負担は計り知れませんが…
今は辛くてもお互い成長していくと思うので、変わってくると思います!!
逆に4.5歳の物心ついてる頃の方が、お母さんと離れると精神的にストレスがたまって大変なことになってたと思います……💦

わさび
生後半年だとまだまだ心配ですよね💦でもももさんの命もかかっていますもんね…💦どちらにしても、まずはももさんの病状が回復されることが優先されますように。旦那様には頑張って乗り越えてもらうしかないですよね😥
-
ままり
ありがとうございます😭出産直後に病気が分かり、まさかこんなことになると思っていませんでした😢
完治目指して頑張りたいです。
旦那に頑張ってもらおうと思います‼️- 10月6日
ままり
はい、6ヶ月の娘が1人です😌
私が見えなくなると泣いたり、ずり這いで泣きながら近づいてきたりで…明日からこの姿が見れないし触れられないのかと思うと涙がでます。
旦那さんの負担も心配で、、精神的にまいってしまうのでは…と怖いです。
娘と旦那で2人の濃ゆい時間を過ごしてたら、大丈夫ですかね…😭💦
たしかに…物心ついてる方が大変な気もしますね😭💦それまでに、自分の病気が完治して入院しなくて良くなっていることを祈ります😭‼️
ありがとうございます!!