えび
まだ3人目が生まれて数カ月しか経ってないんですが、常に賑やかなので私が相手してあげられなくても赤ちゃんが楽しそうです。笑
えび
まだ3人目が生まれて数カ月しか経ってないんですが、常に賑やかなので私が相手してあげられなくても赤ちゃんが楽しそうです。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園や保育園の先生方、教えてください。 先日、遠足で公園に行ったとのことですが、年少児の子供がひとりきりで公衆トイレに行って、こわくて泣きながらしたの。と教えてくれました。 子供の言うことなのでどこまで本…
ママがいい!、のはいつまでですか?? 産まれてからワンオペ時間が長いせいで、ママがいい!、ママママママママがずーーーっとです。 旦那が休みでもママママママママ 最近甘える時や何か欲しいときだけパパ。 ご飯もお…
11月に出産予定なのですが2ヶ月は予防接種打てないし、感染症が流行り出す時期なのでとても怖いです。 小学生の子供もいます。 最初は親の免疫があるといいますが本当ですか? インフルエンザとかノロとかかかると、夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント