家族・旦那 義実家の人が久しぶりに会った時に言う、全然会ってないから人見知りさ… 義実家の人が久しぶりに会った時に言う、全然会ってないから人見知りされた-。は嫌味だと思いますか? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 人見知り 義実家 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント さり 私は、義実家嫌いなので嫌味と捉えます😂💓 10月5日 はじめてのママリ🔰 好きじゃないから嫌味に思えるんですかね😂?言われるたびイラッとします😩 10月5日 さり 伝え方や言葉選びで捉え方は変わるとは思いますが🤨💓笑 基本、苦手だったりする人からの言葉は何かとイライラ要素が入ってる気がします😂笑 10月6日 🍊 嫌いでなくても「もっと連れて来い』を遠回しに言ってるのかなって思います😅 10月6日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
好きじゃないから嫌味に思えるんですかね😂?言われるたびイラッとします😩
さり
伝え方や言葉選びで捉え方は変わるとは思いますが🤨💓笑
基本、苦手だったりする人からの言葉は何かとイライラ要素が入ってる気がします😂笑