コメント
さり
私は、義実家嫌いなので嫌味と捉えます😂💓
🍊
嫌いでなくても「もっと連れて来い』を遠回しに言ってるのかなって思います😅
さり
私は、義実家嫌いなので嫌味と捉えます😂💓
🍊
嫌いでなくても「もっと連れて来い』を遠回しに言ってるのかなって思います😅
「義実家」に関する質問
義母がしょっちゅう家に来いと言ってきてしつこいです😭 みなさんならどうしますか? お盆に義実家に行ったばかりで、最近子どものおもちゃを買ったから早めに受け取りに来て欲しいと連絡がありました。 おもちゃは積み…
義父母を含めて旅行するか迷ってます😔 義父母が身体的に衰えるよというママさん、一緒に家族旅行へ行かれたことはありますか?💦 今年、義父母から旅行に誘われましたが、子供がまだ小さくて大変なので断りました。 それは…
義実家と東京や大宮旅行いくのに子連れおすすめスポット教えてください。3歳0歳です サンリオピューロランドが候補にあります 鉄道博物館は行ったことありますがそれ以外に大宮あたりはなにかありますか?丸一日となった…
家族・旦那人気の質問ランキング
さり
伝え方や言葉選びで捉え方は変わるとは思いますが🤨💓笑
基本、苦手だったりする人からの言葉は何かとイライラ要素が入ってる気がします😂笑
はじめてのママリ🔰
好きじゃないから嫌味に思えるんですかね😂?言われるたびイラッとします😩