子育て・グッズ 生後7ヶ月中耳炎についてです。今日の朝37.8度でしたが、保育園に行きま… 生後7ヶ月中耳炎についてです。 今日の朝37.8度でしたが、保育園に行きました。 お昼くらいに38.2度で早退しました。 夕方に小児科、耳鼻科に行って中耳炎と診断してもらい、解熱剤、抗生剤、耳のお薬をもらいました。 中耳炎の時に何か気をつけることや、こうしたらいいよっていうことがあれば教えてください! 機嫌も良いし、ミルク、離乳食もしっかり食べてくれます。 解熱剤を入れずに今の体温が37.5度です。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 小児科 生後7ヶ月 熱 体温 ままり コメント はじめてのママリ🔰 鼻水が出ているのであればこまめに鼻水を吸うことと鼻がつまらないように頭を少し高くすることはうちでよくやってます。 10月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント