コメント
コナン
2人目の時はしょっちゅうでした😂
コナン
2人目の時はしょっちゅうでした😂
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期からお股が浮腫んでる??のか凄くいつもと違う感じで、会陰が膨らんでる気がします。 それ以外の浮腫はないです。 ホルモン?血流問題? おトイレ行く時いつもオシッコ出しにくい💦
食欲がない 妊娠中期、つわりはもう終わったのですが、 いまだに食欲がありません。 何を食べたいとかもなく、食べても美味しいと思えず。 お腹の子のために食べた方がいいと思いながらも、食欲がわかず困っています。食…
妊娠中期ですがまだ空腹で気分悪くなります🥲 1時間も水分取らなかったら脱水症状みたいになって それもまた気分悪くなります😭 胃が圧迫されて食べるのも飲むのも億劫です… 皆さん空腹で気分悪くなるのいつ終わりましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コナン
私の場合は下痢もあったので…ビオフェルミンで様子見でした!
特に何も言われていません!
コナン
中期頃は外に出るのも怖いくらい、トイレを持ち歩きたいくらい酷かったですが…笑
なんでもないと良いですね💦💦
コナン
そうです‼︎常に痛いし、私は常にもれそうでした😅笑
コナン
入院してると上の子心配だし、寂しいですよね😭特に今コロナで会えないし…
早く退院して、元気な赤ちゃんが産めますように♡
まな
コメントありがとうございます!
特に治療が必要とか切迫とかの話はなかったですか?
私今日、お腹痛くて産科に受診したら、エコーとかモニターは問題ないけど、炎症反応が少し高いみたいで入院になって😭娘もいるので早く退院したいんですが😭
まな
そうだったんですね!!私は下痢はなく💧
私も整腸剤もらうだけで終わりかと思ってました😅
まな
すごいわかります!笑
常にお腹痛くて😭
特に食後😭
とりあえず大人しくしておきます💦
まな
便秘で下剤飲んでて、効きすぎたのかと思ってました😅
炎症反応高いのか〜って感じです😭
早く娘に会いたい😭
まな
ありがとうございます😭✨
早く退院できるように頑張ります!!