妊娠・出産 妊娠中期に下痢のような腹痛が続いた方おられますか? 妊娠中期に下痢のような腹痛が続いた方おられますか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 妊娠中期 まな(3歳9ヶ月, 7歳) コメント コナン 2人目の時はしょっちゅうでした😂 10月5日 まな コメントありがとうございます! 特に治療が必要とか切迫とかの話はなかったですか? 私今日、お腹痛くて産科に受診したら、エコーとかモニターは問題ないけど、炎症反応が少し高いみたいで入院になって😭娘もいるので早く退院したいんですが😭 10月5日 コナン 私の場合は下痢もあったので…ビオフェルミンで様子見でした! 特に何も言われていません! 10月5日 まな そうだったんですね!!私は下痢はなく💧 私も整腸剤もらうだけで終わりかと思ってました😅 10月5日 コナン 中期頃は外に出るのも怖いくらい、トイレを持ち歩きたいくらい酷かったですが…笑 なんでもないと良いですね💦💦 10月5日 まな すごいわかります!笑 常にお腹痛くて😭 特に食後😭 とりあえず大人しくしておきます💦 10月5日 コナン そうです‼︎常に痛いし、私は常にもれそうでした😅笑 10月5日 まな 便秘で下剤飲んでて、効きすぎたのかと思ってました😅 炎症反応高いのか〜って感じです😭 早く娘に会いたい😭 10月5日 コナン 入院してると上の子心配だし、寂しいですよね😭特に今コロナで会えないし… 早く退院して、元気な赤ちゃんが産めますように♡ 10月5日 まな ありがとうございます😭✨ 早く退院できるように頑張ります!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
コメントありがとうございます!
特に治療が必要とか切迫とかの話はなかったですか?
私今日、お腹痛くて産科に受診したら、エコーとかモニターは問題ないけど、炎症反応が少し高いみたいで入院になって😭娘もいるので早く退院したいんですが😭
コナン
私の場合は下痢もあったので…ビオフェルミンで様子見でした!
特に何も言われていません!
まな
そうだったんですね!!私は下痢はなく💧
私も整腸剤もらうだけで終わりかと思ってました😅
コナン
中期頃は外に出るのも怖いくらい、トイレを持ち歩きたいくらい酷かったですが…笑
なんでもないと良いですね💦💦
まな
すごいわかります!笑
常にお腹痛くて😭
特に食後😭
とりあえず大人しくしておきます💦
コナン
そうです‼︎常に痛いし、私は常にもれそうでした😅笑
まな
便秘で下剤飲んでて、効きすぎたのかと思ってました😅
炎症反応高いのか〜って感じです😭
早く娘に会いたい😭
コナン
入院してると上の子心配だし、寂しいですよね😭特に今コロナで会えないし…
早く退院して、元気な赤ちゃんが産めますように♡
まな
ありがとうございます😭✨
早く退院できるように頑張ります!!