妊娠・出産 私の友達が妊娠前から変わらずの性生活を出産直前までしていたと言って… 私の友達が妊娠前から変わらずの性生活を出産直前までしていたと言っていて、 私は旦那に触られることが嫌になったりしてしまったため 何も性生活はもう5ヶ月ほどしていません😖 お迎え棒の事はよく聞くんですが 1人エッチは陣痛、破水などに繋がったりするんですか?😣 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 陣痛 旦那 破水 妊娠前 生活 友達 出産直前 お迎え棒 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント あや 私は妊娠が分かってからつい先月まで、1年以上しませんでした笑 いくと子宮収縮に繋がるので 少しは意味あるかなーと思います 10月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント