宮城県仙台市のアンパンマンミュージアム、最近の混み具合どうでしょう…
宮城県仙台市のアンパンマンミュージアム、最近の混み具合どうでしょうか❓🤔
11/2(月)、日曜と祝日の飛び石のところなんですが、混んでると思いますか❓今までは一度も行ったことありません😥
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント
ちゃー🐻
土曜日に行きました!
11時頃行ったのですがすっごいいると思ったら、思ってたよりいなかったです!
土曜日だったからなのかもしれないですが😂
宮城県仙台市のアンパンマンミュージアム、最近の混み具合どうでしょうか❓🤔
11/2(月)、日曜と祝日の飛び石のところなんですが、混んでると思いますか❓今までは一度も行ったことありません😥
ちゃー🐻
土曜日に行きました!
11時頃行ったのですがすっごいいると思ったら、思ってたよりいなかったです!
土曜日だったからなのかもしれないですが😂
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
アンパンマンミュージアムに行った場合、滞在時間ってどのくらいですか?😭 土日とかでも、お昼ご飯とかってフードコート?でスムーズに食べることできますか?混雑時の対策とかどんな感じで行かれているのか教えてくださ…
(義母のセンスについて) とても贅沢な悩みだと分かっていますが 聞いていただけませんか? 義実家が家から徒歩5分のところにあります。 とても優しくて孫のこともよく面倒を見たり可愛がってくれて 私も子どもも義両親…
11/30にアンパンマンミュージアムに行きます。 お面づくりやショー、パレードなどクリスマスのイベントをしてるので 子供達はサンタコスを着させようかなぁと思っているのですがまだ早いですか??
お出かけ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
回答ありがとうございます!
今はそんなに混んでないんですね😆前向きにお出かけ検討します💙