今日初めて横浜のアンパンマンミュージアムに行きたいのですが、混雑し…
今日初めて横浜のアンパンマンミュージアムに行きたいのですが、混雑しますでしょうか?ちなみに夕方に行く予定です💦
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
11日に行きました!お盆休み中なので時間帯関係なく混むのかなーって思います🥲私が行った日が雨だったせいもあると思いますが🥺
9時半に駐車場着きましたが満員で入れなかったです。2階チケットは13時半〜のを取りました🙂↕️
今日初めて横浜のアンパンマンミュージアムに行きたいのですが、混雑しますでしょうか?ちなみに夕方に行く予定です💦
はじめてのママリ🔰
11日に行きました!お盆休み中なので時間帯関係なく混むのかなーって思います🥲私が行った日が雨だったせいもあると思いますが🥺
9時半に駐車場着きましたが満員で入れなかったです。2階チケットは13時半〜のを取りました🙂↕️
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
仙台のアンパンマンミュージアムに今度初めて行こうと思っています! そこで、ご飯なのですが、うどんやさんのうどんって1歳2ヶ月の子でも食べれますか🧐? 外食が初めてで、お出かけの時はいつもベビーフードでした😳
先日、アンパンマンミュージアムに行って 巾着を2個購入しました。 私はとても心配性と潔癖症なので 巾着は帰ってから洗濯をし使おうと思って 洗濯機に入れて回しました。そのとき 娘のものを入れてる普段使ってる巾着も…
義姉が何でもかんでも真似してくる人で無理すぎます。 子供が同級生ですが色々あって無理なので全然仲良くはないです😇そして合う回数も少ないです。 なのに ・チャイルドシート、おむつストッカー、搾乳機、マザーズバ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはりお盆期間は混みますよね😥
はじめてのママリ🔰
2年前に一回行ったことあるんですがその時よりめちゃくちゃ混んでたので旦那とびっくりしたんです🤣
ただ10時について外にあるアンパンマンの大きい置物(かなり目立つやつ)と写真撮るのも4組待ちくらいですぐ撮れたのと、その後パンを買いたくて並びましたが開店と同時なのもあって私達は30分並びましたが15時半に帰る時には外に並んでる方いませんでした🙂↕️(売り切れのパンもあるとは思いますが💦)
お昼も10時40分に一階レストランで食べましたが並ばず入れましたよ〜✨️
12時前にレストラン出ましたがレストランもフードコートも激混みでした😫
時間さえ上手くずらせばスムーズに行きますよ👍💓
ママリ
詳しくありがとうございます!!
近々挑戦してみます!!