※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今日初めて横浜のアンパンマンミュージアムに行きたいのですが、混雑し…

今日初めて横浜のアンパンマンミュージアムに行きたいのですが、混雑しますでしょうか?ちなみに夕方に行く予定です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

11日に行きました!お盆休み中なので時間帯関係なく混むのかなーって思います🥲私が行った日が雨だったせいもあると思いますが🥺
9時半に駐車場着きましたが満員で入れなかったです。2階チケットは13時半〜のを取りました🙂‍↕️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    やはりお盆期間は混みますよね😥

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年前に一回行ったことあるんですがその時よりめちゃくちゃ混んでたので旦那とびっくりしたんです🤣

ただ10時について外にあるアンパンマンの大きい置物(かなり目立つやつ)と写真撮るのも4組待ちくらいですぐ撮れたのと、その後パンを買いたくて並びましたが開店と同時なのもあって私達は30分並びましたが15時半に帰る時には外に並んでる方いませんでした🙂‍↕️(売り切れのパンもあるとは思いますが💦) 

お昼も10時40分に一階レストランで食べましたが並ばず入れましたよ〜✨️
    12時前にレストラン出ましたがレストランもフードコートも激混みでした😫

時間さえ上手くずらせばスムーズに行きますよ👍💓

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!!
    近々挑戦してみます!!

• 2分前