はじめてのママリ🔰
妊娠前同じ感じの身長体重でした!体脂肪は18〜20くらいでしたが筋肉はほんとにないです。笑
なので筋肉がないせいだけじゃないのかなと思いました🤔
睡眠不足、糖質の摂りすぎとかでも体脂肪増えるみたいなのでちょっとしたことから気をつけていけばすぐ落ちる気がします!
はじめてのママリ🔰
妊娠前同じ感じの身長体重でした!体脂肪は18〜20くらいでしたが筋肉はほんとにないです。笑
なので筋肉がないせいだけじゃないのかなと思いました🤔
睡眠不足、糖質の摂りすぎとかでも体脂肪増えるみたいなのでちょっとしたことから気をつけていけばすぐ落ちる気がします!
「肥満」に関する質問
不妊クリニックで、多嚢胞と言われて、インスリンと血糖の血液検査をしたところ、血糖は一応基準値内でしたが、インスリンの数値が高く、グリコランという薬を出されました。 ちなみに肥満体型です。 妊娠したら妊娠糖尿…
朝 ヨーグルト ブルーベリー 昼 鮭 ご飯120g 味噌汁 野菜炒め 夜 雑穀米100g 牛丼の具お玉1杯 塩昆布きゅうり とまと かきたま汁 サラダ みたいなメニューを毎日食べ…
上の子がADHDです。 特性だと分かっていても自己中に感じてしまいイライラしてしまうことがあります。 思ったことをすぐ口にする、しつこく言うのがイライラします。 買い物に行って次何をしたい、欲しい、食べたいを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント