はじめてのママリ🔰
妊娠前同じ感じの身長体重でした!体脂肪は18〜20くらいでしたが筋肉はほんとにないです。笑
なので筋肉がないせいだけじゃないのかなと思いました🤔
睡眠不足、糖質の摂りすぎとかでも体脂肪増えるみたいなのでちょっとしたことから気をつけていけばすぐ落ちる気がします!
はじめてのママリ🔰
妊娠前同じ感じの身長体重でした!体脂肪は18〜20くらいでしたが筋肉はほんとにないです。笑
なので筋肉がないせいだけじゃないのかなと思いました🤔
睡眠不足、糖質の摂りすぎとかでも体脂肪増えるみたいなのでちょっとしたことから気をつけていけばすぐ落ちる気がします!
「運動」に関する質問
低血圧って治療法などあったりあるのでしょうか? 日頃から低血圧ですが、運動をしてなんとか 体調を整えてきました。 それでもたまに疲れやすかったりめまいしたりしてます。 先日、健康診断で血圧を毎回ですが指摘さ…
昨日くらいからいきなり気持ち悪い感じがなくなりました。 つわり落ち着いたのかな?という喜びと、赤ちゃん元気だろうかという不安と半々です。 だるさは残っておりここ2週間ほどほぼ寝て過ごしていたこともあってか、か…
遅い時間に習い事させている方、夜ご飯何時に食べさせてますか? 子供に空手を習わせようとしているのですが、丁度夕飯時で18時半〜20時なのですが運動の前にご飯食べさせるのも良くないですし、習い事の後に食べさせるし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント