はじめてのママリ🔰
妊娠前同じ感じの身長体重でした!体脂肪は18〜20くらいでしたが筋肉はほんとにないです。笑
なので筋肉がないせいだけじゃないのかなと思いました🤔
睡眠不足、糖質の摂りすぎとかでも体脂肪増えるみたいなのでちょっとしたことから気をつけていけばすぐ落ちる気がします!
はじめてのママリ🔰
妊娠前同じ感じの身長体重でした!体脂肪は18〜20くらいでしたが筋肉はほんとにないです。笑
なので筋肉がないせいだけじゃないのかなと思いました🤔
睡眠不足、糖質の摂りすぎとかでも体脂肪増えるみたいなのでちょっとしたことから気をつけていけばすぐ落ちる気がします!
「肥満」に関する質問
妊娠糖尿病について 初期の血液検査で血糖値がひっかかり、今日糖負荷検査してきました。 血液検査するとは知らずおにぎりを食べていきました。 血糖値は135?とかだった気がします。 体型は肥満で、その時悪阻でケトン…
小学3年生の娘の母です。 娘と相性の悪い子(Aちゃん)がいて、よく言い合いをするそうです。 その理由は大体が自己中なことをいう Aに対してそれは違うでしょと正論で返す娘でそれが気に食わないAがさらに反抗して言い…
一歳半健診でお腹がぽんぽこりんすぎるとひっかかり、大きな病院で見てもらいました。 血液検査とエコー、レントゲンの結果脂肪肝だと言われました。 ただ子供はまだ一歳半、体重も肥満ではないので食生活が原因ではない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント