コメント

イルカ
着床したの分かるんですか?
いつ?どんな症状ですか?

Emma
検査薬の感度や体質にもよりますが、早い人だと3日、7日目だとほとんどの人が反応すると思います。
-
Hana
3日は早い方なんですね〜💦
- 10月5日
イルカ
着床したの分かるんですか?
いつ?どんな症状ですか?
Emma
検査薬の感度や体質にもよりますが、早い人だと3日、7日目だとほとんどの人が反応すると思います。
Hana
3日は早い方なんですね〜💦
「陽性」に関する質問
子宮頸がん検査は陰性でしたがヒトパピローマウイルスのハイリスク12種陽性でした 産後にまた検査です、 先生はだいたいの方が陰性になりますよって言ってくれたけど不安です😂 そこまで不安にならなくていいんですかね🥲
無排卵になったことある方いますか? 妊活中です。 毎月クロミッドとデュファストンを飲みながら、卵胞の状態を見ています。 先々月、病院で排卵チェック薬を実施し、陽性が出ました。 タイミングはとれましたが妊娠せ…
溶連菌について詳しい方教えてください。 抗生物質を飲んでから24時間経ってれば感染リスクは減るのでしょうか? 4/30に姪っ子が発熱。溶連菌陽性 5/1に解熱。抗生物質を飲んで24時間経ちました。 5/3.4に親族で遊ぶ予…
妊活人気の質問ランキング
Hana
排卵して受精してから5〜7日って言われてますよね。
イルカ
そうですよね☺
言われてますが着床したと気づかないですよね?
わかれば、手っ取り早いですけど…(^_^;)
着床したら妊娠決定と言う事なんてわすよね?
Hana
チクチクするとか言う方もいますけど
どうなんですかね〜
着床したら妊娠ですけど
受精卵自体が染色体異常で育つことのできないものだったら
化学流産してしまいますよね。
妊娠検査薬陽性だったのに、生理予定日らへんに出血🩸って感じです。
イルカ
本当に奇跡に近い事なんですよね✨