妊娠・出産 前駆陣痛ですかね🤲🏻?お腹の張りに伴って下腹部が膨張するような痛みと生… 前駆陣痛ですかね🤲🏻? お腹の張りに伴って下腹部が膨張するような痛みと生理痛のような腰と下腹部の痛みがあります。 昨日からです。 病院に電話するべきか悩んでいます🤦🏻♀️ 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 病院 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 規則的なら電話してって言われました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 測ってみます!ありがとうございます!!! 10月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
測ってみます!ありがとうございます!!!