コメント
退会ユーザー
出産近くなると、あちこち痛みますよね😭
立ち上がる時だけの痛みなら、違うと思いますが、腰が痛くなる陣痛もあるんです‼︎
下の子がかなりの陣痛の際、腰痛すごくて出産してます😂
友達も、腰がすごく痛くて、陣痛だったと言ってました!
退会ユーザー
出産近くなると、あちこち痛みますよね😭
立ち上がる時だけの痛みなら、違うと思いますが、腰が痛くなる陣痛もあるんです‼︎
下の子がかなりの陣痛の際、腰痛すごくて出産してます😂
友達も、腰がすごく痛くて、陣痛だったと言ってました!
「お産」に関する質問
40週過ぎて、子宮口が指一本分と言われました。 今日の健診でお医者さんの内診では、子宮口指一本分くらいだからあまり開いてないね〜と言われました。 あと一週間待ってお産にならなければ入院で促進剤と言われました。…
1年タイミングをとって やっと妊娠したと思ったら流産しました、、 もう1年タイミングとって無理だったので 先月から病院に通って 卵胞が小さいから今回の生理が来て5日目に クロミッドを飲み始めてください と言われ…
妊娠が順調であれば6w4dに県外へ引越しを予定しています。 引越し先の産婦人科でお産をしたいと考えていますが、みなさんなら初診にいつ行かれますか? 引越し前に6w2dあたりで受診 引越し後に7w3dあたりで受診 引越し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ru✩.*˚
コメントありがとうございます!
ほんとにそれです(T ^ T)
1人目の時は何事もなく予定日超過し、超過5日目に検診でそのまま入院、その日の夜に寝てたら勝手に陣痛が始まってたので、よく分からないんですよね😂
立ち上がる時のみではなく、頻繁に痛くなります😂
何でもかんでも陣痛に繋がったらいいな〜って思っちゃいます😂💓
退会ユーザー
そうなんですね!
私も3人目の時、陣痛の痛みで起きました😵💦
夜中おしるしきて陣痛が早朝だったのに、一番時間がかかり、11時間。痛みは2番目に痛かったです😰
因みに1人目は陣痛からで、7時間半くらいで一番楽でした💦
2人目は、破水で陣痛促進剤だったので、2時間で産まれて一番短かったですが、一番痛かったです😵
おしるしから、破水から、陣痛から、みんなパターンが違ったので全部経験しました☺️
あ、もう痛みは忘れました❤️