※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2度目のママリ🔰
雑談・つぶやき

食器洗い終わるまで。洗濯干し終わるまで。トイレに行きたくなっても終…

食器洗い終わるまで。。。
洗濯干し終わるまで。。。

トイレに行きたくなっても
終わるまで我慢するのは何でだろう。

家で漏れそうになる🤣

コメント

まる🌈💎

分かります💦
もう癖なのかもう少し大丈夫だからこれやってから!ってなってしまいます😂

そして好きな時に好きなだけトイレに籠る夫にイライラします😑笑

• 2度目のママリ🔰

2度目のママリ🔰

わぁ!同じ人が!!笑
    何でしょうね。もはや呪いのゲームでもやってるのでは…と思えるほど、絶対にいけない!行かない!んですよね🤣

男の人はどこのお宅もマイペースな人、多めですね😵

遅い時は、便座にはまって抜けなくなったんだと思うことにしてます👌

• 10月5日
  • まる🌈💎

まる🌈💎

本当に何なんですかね🤔笑
    別に時間に追われてもないしすぐ行けば済むことなのになぜかトイレは後回しなんですよね🙌

肝心な時にトイレ籠るんですよね❗日に何回も💨

笑いました😆‼️良いですね~そのままずっとはまっとけばいいのに🤣🤣

• 10月5日

私も分かります!一回手を止めると気力がフッと切れてしまいそうで‥😂

よく、やっと入れるー!って瞬間に今までスマホいじってた旦那にサッと入られ理不尽に恨んでしまいます。笑

• 2度目のママリ🔰

2度目のママリ🔰

おはようございます😃
    分かって頂けますか!✨

あれ何なんでしょうね💦
    最後の方、意地になってます😂

何も知らないとは言え、それは旦那さん恨みます!笑
    タイミングが同じなんて、そこまでら仲良くなくていい〜と思っちゃいます🤣

• 10月6日