雑談・つぶやき 今日のぶったまげた出来事。義理の弟が会話の流れで「母さんも上手に俺… 今日のぶったまげた出来事。 義理の弟が会話の流れで「母さんも上手に俺たち育てたよね。」って。 どの口が言う? 引きこもり、ゲーマー、数年前までニート、職場はコネ、独身、過去彼女0、実家暮らし、メンタル豆腐(茶碗蒸しの方が合ってるかも)、など… 人それぞれかもしれないし、私もどうなるかわからないけど、上手に育てたとは思えない… ビックリして手が止まってしまった💦 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 職場 うなる ポコ田ペペ子 コメント るん そのスペックでどの口が言うんだって感じですね😂 自己肯定感は高いのかな🤔笑 10月5日 ポコ田ペペ子 そう思いますよね!? もう衝撃過ぎました😂 寝言は寝て言えと心の中で叫びました笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
そう思いますよね!?
もう衝撃過ぎました😂
寝言は寝て言えと心の中で叫びました笑