コメント
りりり∠( ˙-˙ )/
私もです😩
最近離乳食作る気力もなく市販の出来合いのものばかりです😩
もうおもちゃの片付けはやめました🤣笑
どうせ朝起きたらまた散らかすだろうし食器だけ洗って寝ることに決めました!笑
れおママさんもお疲れ様です☕💭💕
私もです😩
最近離乳食作る気力もなく市販の出来合いのものばかりです😩
もうおもちゃの片付けはやめました🤣笑
どうせ朝起きたらまた散らかすだろうし食器だけ洗って寝ることに決めました!笑
れおママさんもお疲れ様です☕💭💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
飲食店で子どもはドリンク無料と書いてあって、私がタブレットでオレンジジュース2つ頼んだら会計に反映されていて旦那が店員さんにどういうことですか?って聞いたらドリンクバーを頼まないといけないと言われそこから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れおママ
コメントありがとうございます(*゚▽゚*)
上のお子さんと下のお子さん2人共月齢近いですね☺️♪嬉しいです😆笑
もー今日は疲れたのでわたしも食器洗って寝ます!笑
おもちゃはもう知りません!笑
黒猫〜Adult Black Cat〜さんもお疲れ様ですヽ(;▽;)✨
こんちには!
2人とも月齢近くてしかも男の子一緒ですね😊❤️
今日もやんちゃっ子2人の相手既に疲れました🤣笑
れおママ
こんにちは(^-^)/
男の子2人だと大きくなってくるにつれ、遊びもパワフルになりそうですよねヽ(;▽;)笑
喧嘩も凄いことになりそうです、、笑
可愛いけど疲れますよね😂