妊活 排卵検査薬についてです!🕊アプリ予定ではD22頃(11日)に排卵日なのですが… 排卵検査薬についてです!🕊 アプリ予定ではD22頃(11日)に排卵日なのですが D16(今日)で割と良い線が出てる気がします… 明日どうなるか分かりませんが、 明日の線がこれよりも濃くなったりすれば強陽性ですかね⁇それとももう今日が強陽性だったりして…。 タイミング取るのに悩みます💧 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陽性 うなる とーか コメント つくね 明日あたり強陽性になる気がします🤗 10月5日 とーか ありがとうございます! そうですよね明日あたり…旦那が頑張ってくれる事を祈ります😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーか
ありがとうございます!
そうですよね明日あたり…旦那が頑張ってくれる事を祈ります😭