ココロ・悩み 会社の緊急連絡先に元夫を書くのは適切ですか?元夫との関係は良好で、子供にも会いに来ます。親族は遠方に住んでいます。 シングルマザーです。 元夫は近場に住んでいます。 私の親族は遠いところに住んでいます。 この場合、会社の緊急連絡先に元夫を書くのはどう思いますか?また書かれている方はいますか? 元夫とは今は関係は良好です。 連絡をとったり家に子供をみにきたりもします。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り シングルマザー 夫 会社 親族 のあ(6歳) コメント くうちゃん なしですかね。 うちも仲は良好でも書いてません。 保育園にお迎え行ったりもしてましたが。 10月5日 のあ お返事ありがとうございます。 そうなのですね。 保育園のお迎えはさすがに行かせていませんが💦 緊急連絡先に書かないのはどうしてですか?もし理由があれが教えてください! 10月5日 くうちゃん 離婚してるからです。 子ども達に関しての事は何とかし合えばいいと思いますが、親同士は他人ですからね。 ただそれだけです。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
お返事ありがとうございます。
そうなのですね。
保育園のお迎えはさすがに行かせていませんが💦
緊急連絡先に書かないのはどうしてですか?もし理由があれが教えてください!
くうちゃん
離婚してるからです。
子ども達に関しての事は何とかし合えばいいと思いますが、親同士は他人ですからね。
ただそれだけです。