しろくろ
お祝いでもらいましたが、誕生日やお祝いのときしか使いませんでした😂食べこぼしするときはキャッチできるところがないと掃除が面倒なので…

ぽん
全然使ってないです(笑)
私的には可愛いけど実用性なくて
おままごととかに使ってます

退会ユーザー
1歳の誕生日撮影と1歳半の撮影だけです😉❤️メルカリで新品買ってメルカリで売ります🙌✨実用性はもったいなくて使えませんでした笑
しろくろ
お祝いでもらいましたが、誕生日やお祝いのときしか使いませんでした😂食べこぼしするときはキャッチできるところがないと掃除が面倒なので…
ぽん
全然使ってないです(笑)
私的には可愛いけど実用性なくて
おままごととかに使ってます
退会ユーザー
1歳の誕生日撮影と1歳半の撮影だけです😉❤️メルカリで新品買ってメルカリで売ります🙌✨実用性はもったいなくて使えませんでした笑
「マールマール」に関する質問
女の子だったらマールマールとかが、可愛くて出産祝いに有名ですが男の子で、10000円くらいの少し良い出産祝いのブランドってどこですか? スタイはもういらないようでスタイ以外でなにかありますか?
男の子1歳のお誕生日のおめかし着どんなお洋服がいいと思いますか?💗 上の子のときは女の子だったのでマールマールのチュールワンピを着せたのですが、男の子はなにがいいでしょうか? よかったらみなさんのアイデアや…
旦那のいとこの出産祝い、おすすめのブランドあればお願いします! 旦那のいとこが来月出産です。女の子です! わたしたちには子供が2人いますが2人とも衣類のセットをいただいています。 候補 ジェラピケ(見てみたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント