コメント
はじめてのママリ🔰
プランにもよるでしょうが保険下りると思いますよ🤔
私は入院×日数分は出ました!
私の場合だと促進剤2日と会陰切開、吸引分娩、入院7日で14万おりました☺️!
入院×日数分以外の内訳は覚えていませんが、プラン次第では多分近い金額が下りるかなぁと思います🤔
はじめてのママリ🔰
プランにもよるでしょうが保険下りると思いますよ🤔
私は入院×日数分は出ました!
私の場合だと促進剤2日と会陰切開、吸引分娩、入院7日で14万おりました☺️!
入院×日数分以外の内訳は覚えていませんが、プラン次第では多分近い金額が下りるかなぁと思います🤔
「微弱陣痛」に関する質問
やっぱり4人目ともなると、分娩時間は早いんでしょうか? 現在4人目妊娠中です。 30週を過ぎ、助産師さんと面談があり 経産婦さんは15〜20分間隔での連絡と案内してますが 4人目なんで‼︎‼︎それにとらわれずに痛いかなぁ…
2人目を考えてます。 1人目のときは自然分娩で産みました。 陣痛は痛かったけど、産む瞬間は痛くなかったです。 たぶん、、、。 産む瞬間の痛みより陣痛の方が痛かった。 と言っても看護師さんが言うには本陣痛じゃないね…
化学流産の出血は、生理と考えていいのでしょうか?? 5w2dにて微弱陣痛のような腹痛と鮮血。 病院にいくと中での出血が多いので化学流産が濃厚。 子宮外妊娠の可能性もあると言われました。 昨日より腹痛が落ち着いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😩💙
第一生命の加入の方ですか?
はじめてのママリ🔰
第一生命ですよ😊!
ママ
ありがとうございます😎
入院日数も保険適用なんですか?
ママ
もうひとつ聞きたいです。
促進剤2日と吸引分娩で42万+いくら払いましたか?
はじめてのママリ🔰
私は入院1日で5千円出るやつなので、そこだけで3万5千円はでましたね🤔
会陰切開、縫合が医療行為になっていたので確かそこもおりたと思います!
病院には手出しで11万払いましたよ!
でも多分そこは関係ないかなぁ?🤔
医療行為?で変わってくると思うので🤔
ママ
ありがとうございます!!
病院によって異なりますもんね🤧
参考なりました!