※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ご近所さんのブロック塀に車をぶつけてしまい、明日主人と一緒に手土産…

ご近所さんのブロック塀に車をぶつけてしまい、明日主人と一緒に手土産を持って謝罪しに行きます😢
おそらく小学生のお子さんが2人いるご家庭ですが、奥様もご主人もあまりお話したことがなく、どういったものを好まれるか全く分かりません💦
やはり手土産と言ったら焼き菓子等でしょうか?
シャインマスカットとか、自分じゃあまり買わない高級な物とかを考えたんですけど、そういった物を持っていくのは非常識ですか?😢
いくらくらいの物を購入するのがベストでしょうか?🙇‍♀️

コメント

a...

3000円位の焼き菓子ですかね…🤔フルーツも食べる家庭には嬉しいかもですが、日持ちしないので焼き菓子が無難かなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😢
    3000円程で良いのでしょうか?(;_;)
    確かにフルーツは日持ちがしないですもんね💦
    焼き菓子が無難ですね😭💦

• 10月5日
  • a...

a...

塀って壊れてて弁償する感じですか?それならその位で後でお金支払う時に改めてお詫びするかもです💦
    弁償とか特にない感じなら5000円位のでもいいのかなとも思います💦

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうどブロック塀の曲がり角の部分に結構ガガガとぶつかるというか擦ってしまったんですが、うちの車は結構破損したのに塀は擦れてる感じでそんなに見た目破損してなく、これくらいだったらうちは大丈夫だし、多分旦那さんも大丈夫って言うと思うと何度も仰られて、でもそういう訳にはいかないし気が動転してどうしようとなってたら、一応ご主人にも確認してみるということで、修理するかどうなるかはまだ分からないんです😢💦

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

3000〜4000円の箱菓子がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😢
    3000~4000円くらいで良いのですね(;_;)💦
    それくらいの焼き菓子を明日持っていって再度お詫びをしたいと思います😢💦

• 10月5日