※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親友に21時頃電話できると連絡したが、まだ返事が来ない状況について意見を求めています。彼女は寝ているのか心配です。

すごくしょーもない話なんですが皆さんの意見ください🤣
今日親友(子なし既婚)と電話する予定なんですが自分の子供を寝かしつけた後21時頃に電話できるよー!と連絡したんですがまだ返事がきません!!
寝てるんでしょうか?笑
前聞いた話では21時にお風呂入ってなんだかんだバタバタしてたら24時になってるとか言ってましたがまさかその状況なんですかね?!話したいこと多すぎてライン連打したんですが未読です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

忙しいのかもですねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事前に今日電話しようって相手から言われてたので🥲

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

よっぽど疲れてて寝落ちたかな?と思っちゃいますが連絡ないのは気になりますよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事が大変って話を聞いたこともあるので寝落ちしちゃってるんですかね🥹そうなんです。いつも電話する前連絡取ることが多いのでちょっと気になってしまいました笑

• 6時間前