子育て・グッズ 1歳4ヵ月の息子のオムツについてです。今までマミーポコのLを使ってたの… 1歳4ヵ月の息子のオムツについてです。 今までマミーポコのLを使ってたのですが、ここ数日でいきなりウンチ漏れするようになりました💦 ウンチが急に緩くなったからなのか、サイズの問題かはわかりません😣 よくご飯食べる子で多いとき4回はウンチ出てます。 今までずっと大丈夫だったのですが、サイズをビッグにした方がいいと思いますか? 体重は最近測れてないですが11キロは超えてます。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り オムツ 体重 夫 1歳 息子 ご飯 マミーポコ はじめてのママリ🔰 コメント 久しぶりのママリ おしりがはみ出るなら、ビッグにしていいと思いますよ! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね😖はみ出てたけど漏れてないから大丈夫と思ってたら、最近ウンチゆるいのもあって毎回漏れてました(*T_T*) 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😖はみ出てたけど漏れてないから大丈夫と思ってたら、最近ウンチゆるいのもあって毎回漏れてました(*T_T*)