埼玉県の可愛い絆創膏を売っているお店を知っている方いますか?ディズニープリンセスやすみっコぐらしはドラッグストア、100均のサンリオキャラクターもあります。
【女の子が喜ぶ可愛い絆創膏(バンドエイド)】
埼玉県(特に大宮・川越・ふじみ野辺りで)可愛い柄やキャラクターの絆創膏を売っているお店がありましたら、教えて頂きたいのですが、どなたかご存じの方はいらっしゃいますか?
※因みに、ディズニープリンセスやすみっコぐらしはドラッグストアで発見しました。100均のサンリオキャラクターも持っています(^_^)
- mie310(8歳)
コメント
ひまわり
アトレ川越のキャラショップで見た気がします!
あとイオンで見た気がします。サンタンの絆創膏です。
mie310
答えられる方が限定されてしまうような質問なのでどうかなぁと思っておりましたが、早速ありがとうございます✨
嬉しいです🎵
アトレのキャラショップにもあるんですね!キッズの階ですよね(^^)
イオンはもうすぐ(上福岡かな?)行けそうな所に出来る予定なので、あると良いなぁ。ちなみに、【サンタン】とは何ですか??
ひまわり
キッズの階です!
メーカーです!
なかったらすみません!
mie310
今度行ってみます🎵商品の入れ換えもあるから、なかった場合は仕方ないです💦
ありがとうございます(*^^*)