産婦人科・小児科 生後4ヶ月の男の子です。抱っこ紐で抱っこしていて帰宅した時に下駄箱… 生後4ヶ月の男の子です。 抱っこ紐で抱っこしていて帰宅した時に 下駄箱の取っ手に後頭部をぶつけてしまいました。 寝ていたのですがそのまま泣くこともなく、 ベッドにおろした瞬間は泣いたのですが、 そのまま寝ています。 触った感じたんこぶも無いようなのですが、 様子を見るで大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 抱っこ紐 生後4ヶ月 男の子 夫 ベッド 泣く たんこぶ Eママ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だとおもいます〜 10月5日 Eママ ありがとうございます😭 10月5日 95 大丈夫だと思います😊 10月5日 Eママ ありがとうございます😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eママ
ありがとうございます😭