ともみ
都内なので自治体によって違うかもしれませんが、育休に入ったら短時間保育になると言われました😊
役所の保育課に問い合わせました!

ぴぃちゃん
短時間になるみたいですよ!
-
ぴぃちゃん
保育園に聞いた方がいいです!
- 10月5日

たむけん
ありがとうございます!
安定期に入ったら保育園に聞いてみます🥺
ともみさん
ぴぃちゃんさん
ともみ
都内なので自治体によって違うかもしれませんが、育休に入ったら短時間保育になると言われました😊
役所の保育課に問い合わせました!
ぴぃちゃん
短時間になるみたいですよ!
ぴぃちゃん
保育園に聞いた方がいいです!
たむけん
ありがとうございます!
安定期に入ったら保育園に聞いてみます🥺
ともみさん
ぴぃちゃんさん
「うなる」に関する質問
陣痛がきたっぽい… 経産婦のため10分間隔になったら連絡と言われていたけど、 ふと起きたら痛くてすでに6分間隔… 少し様子みるか、と思ってたらすぐに2.3分。痛みは強くないけど。 出血もあるしいざ連絡しようと思った…
旦那のXでのつぶやきにモヤモヤしてます。 SNSのアカウントをお互いフォローし合っているのにXだけ頑なに教えようとしてくれない旦那。X以外のSNSは自分から相互しようと言って来たのになんでだろうと思っていました。 …
マイナンバーカードと保険証?の紐付けについて教えてください! 子供のやつの保険証を紐付けしたいのですが、、 よく見ても理解できません💦 1️⃣代理人登録のところから 委任者を登録 2️⃣ここで2次元コード?を別の端…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント