お金・保険 イオンクレジット引き落とし日をうっかり忘れて日曜日に振り込みました… イオンクレジット引き落とし日を うっかり忘れて日曜日に振り込みましたが、 引き落とされていなくて、イオンホームページに 「払い忘れはこちらに振り込みください」 とあったので振り込みましたが、何の通知も きません😭大丈夫だと思いますか?😭 元々引き落とせませんの連絡もメールも きてないです😭 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 イオン 夫 みかん コメント のん 通知やメールは来たことないですよ☺️ 10月5日 みかん そうなんですね😭 振り込みして自分の名前と電話番号だけだったので ちゃんと支払えてるか心配で。。。😭 10月5日 のん 振り込みする時に銀行名や支店名など入力したら振込先の名前が勝手に出ますよね🤔⁉️そこが合ってるなら大丈夫かと、、、 10月5日 みかん ありがとうございます😭✨✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね😭
振り込みして自分の名前と電話番号だけだったので
ちゃんと支払えてるか心配で。。。😭
のん
振り込みする時に銀行名や支店名など入力したら振込先の名前が勝手に出ますよね🤔⁉️そこが合ってるなら大丈夫かと、、、
みかん
ありがとうございます😭✨✨