コメント
ぽんぽん
全粥=5倍粥だと思っていました😅
私の時は全粥は米と水を1:5の割合で炊いたものなので5倍粥クリアなら全粥も問題ないと保育園では言われました✨
ぽんぽん
全粥=5倍粥だと思っていました😅
私の時は全粥は米と水を1:5の割合で炊いたものなので5倍粥クリアなら全粥も問題ないと保育園では言われました✨
「保育園」に関する質問
体調不良で園から電話かかってきてお迎えに行く際は半分以内に行くのが理想的ですかね?? 保育園預けたら旦那は仕事場遠い、私は障害ある子の施設で働いていて仕事でおでかけがあるのですぐ帰れない可能性が高いのですが。
この前、保育園の懇談会で保護者一人一人子供のいいところを言うということがありました😭ほんとそういうの苦手で…情けないことに私思い浮かばなくて… 考えすぎってくらい相手の気持ちを考えられるところって噛みまくりな…
去年の4月に転職してから2人目のこと聞かれて、正直めっちゃうざいです🫠 県民性もあるかもですが、元々関西出身ですが転勤族でちょこちょこ異動し、直前は山陰地方にいたのですが、ズカズカとプライベートなとこを聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー🍒
ありがとうございます😭!
全粥の前の項目が5倍すりつぶし粥と記載されていて、
私は5倍粥のことだと思って普通に5倍粥をつくりそのままあげていたのですが、5倍粥と5倍すりつぶし粥って何か違うんでしょうか?💦😭
ぽんぽん
すりつぶしってそのまんまのことですかね🤔
でもすりつぶしって月齢的にもあまりしないですよね😓
保育園の方に確認してみてもいいかと思います✨