雑談・つぶやき マイカーの車検見積もり出したら、前回よりかなり高くなってた〜😭給付金… マイカーの車検見積もり出したら、前回よりかなり高くなってた〜😭 給付金で自税と車検賄えるかなーなんて思ってたけど、やっぱりダメだった😂 今回の車検で最後と決めているから、整備しないと通らない機関だけお願いすることにしたけど、金額あんまり変わらなかった💦 車検終わったら、私はほんまもんの無一文だよ〜😇 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 車 給付金 かつらぎ(6歳) コメント きい 同じく、今回車検出すともうボロ車なので高くなる&子どもも増えるからと、車買い替えたら、ほんまもんの無一文になりました😩😩😩😩😩 10月5日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 私名義の車で維持費も私持ちで、買った当初は憧れのマイカーだったのに、今となっては早く手放したくて仕方ないです😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
私名義の車で維持費も私持ちで、買った当初は憧れのマイカーだったのに、今となっては早く手放したくて仕方ないです😂